Zutaten:
200 Gramm (= 10 Stück) Medjool-Datteln
100 Gramm gehackte Mandeln
1/2 Teelöffel Meersalz
100 Gramm Creamed Coconut
Kokosraspeln
Zubereitung:
Datteln und gehackte Mandeln im Mixer zerkleinern (ich nutze die Ice-Crush-Funktion des Standmixers), Meersalz hinzufügen…
…Creamed Coconut mit dem Messer fein zerkleinern und mit den Händen unter die Dattel-Mandel-Masse kneten, Kugeln rollen, in Kokosraspeln wälzen…
fertig…
Hmmm… Ich kann Euch sagen – dieses Konfekt zergeht auf der Zunge und ist in meiner aktuellen Experimentierphase eine der süßen Verführungen, denen ich weder widerstehen will noch kann.
Einen schönen Rest vom Sonntag wünsche ich Euch!
1 Kommentar:
mmmmh klingt auch gut. Ich mach die immer so (Also in kleinerer Menge, das war mal ein Großpaket für einen Markt)
http://lunkwitz.blogspot.de/2014/01/energieballchen-oder-muslikugeln.html
LG irka
Kommentar veröffentlichen