Seiten

Mittwoch, 6. August 2014

Ein Abendessen im Sommer

Bunter Gemüseteller

Gestern war meine vegan lebende Freundin Christine zum Abendessen hier. Ich hatte eine bunte Gemüseplatte gezaubert. Es gab Scheiben vom Knollensellerie, die ich in einer Mischung aus Senf, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Koriander und Kreuzkümmel mariniert, dann in Semmelbröseln gewälzt und gebraten hatte, dazu grüne Bohnen mit Basilikum, in Scheiben geschnittenen Zuckermais, Ingwermöhren, Balsamico-Tomaten, Pellkartoffeln (für mich mit Salbeibutter). Köstlich!

Dazu tranken wir Kräuterwasser mit Zitronenverbene, einem Minze-Stängel und einer Zitronenscheibe.

3 Kommentare:

  1. das sieht lecker aus und hat bestimmt gut geschmeckt.
    lg Heike

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Jana,
    das sieht ja köstlich aus, kann ich ja direkt mal nachmachen, ich bekomme schon gleich Hunger.
    Liebe Grüße
    Monika

    AntwortenLöschen
  3. Ein wundervoller Teller, ich bekomme noch mal Appetit... Liebe Grüße Ghislana

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über deine Worte!
Mit dem Hinterlassen eines Kommentares bestätigst du, dass du die Datenschutzerklärung gelesen hast.
Lieben Dank und herzliche Grüße von Jana