tag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post679431152117070327..comments2023-09-30T14:45:07.212+02:00Comments on Jana's Kreatives Tagebuch: Käsekuchen aus dem GlasJana Muchalskihttp://www.blogger.com/profile/04747105875760673116noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-68080603738081538932015-09-03T21:35:02.457+02:002015-09-03T21:35:02.457+02:00Hmmmmm : gut dass ich schon (und gut) gegessen hab...Hmmmmm : gut dass ich schon (und gut) gegessen habe ....<br />(das Wasser läuft mir trotzdem im Mund ...!) Elshttps://www.blogger.com/profile/14599607935285683167noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-70199443058106983552015-09-03T14:06:24.559+02:002015-09-03T14:06:24.559+02:00
@Anneliese: Ja, es braucht etwas Mehl. Als Altern...<br />@Anneliese: Ja, es braucht etwas Mehl. Als Alternative könnte ich mir auch Grieß vorstellen. <br /><br />@Perltine: Die Klammern können entfernt werden, weil das Abkühlen für Unterdruck im Glas sorgt und der Deckel sich so richtig festgezogen hat und die Klammern damit nicht mehr nötig sind. Der Kuchen soll sich über mehrere Monate halten, aber das werde ich wohl nie herausbekommen, weil die Küchlein viel zu schnell aufgegessen sind.<br /><br />Herzlich<br /><br />JanaJanahttp://www.anajskreativestagebuch.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-66305446259358284782015-09-03T11:48:28.749+02:002015-09-03T11:48:28.749+02:00MMMMhhh lecker!
Aber wieso entfernst du die Klamm...MMMMhhh lecker! <br />Aber wieso entfernst du die Klammern vor dem Einlagern?<br />Und wie lange hält sich der Kuchen?Perltinehttps://www.blogger.com/profile/14099088188737652727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-30886965086095998212015-09-03T11:34:05.098+02:002015-09-03T11:34:05.098+02:00Also gut, doch 100 g Mehl - danke für die Korrektu...Also gut, doch 100 g Mehl - danke für die Korrektur!Stitching Ladyhttps://www.blogger.com/profile/06822641831988712014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-85571002245629605402015-09-03T10:53:40.174+02:002015-09-03T10:53:40.174+02:00@Ghislana: Danke, Du Aufmerksame! Und schon habe i...@Ghislana: Danke, Du Aufmerksame! Und schon habe ich die Zutatenliste um das Mehl ergänzt - 100 g reichen... Dabei ist mir gleich noch aufgefallen, dass ich Grieß mit "s" geschrieben hatte. Es sah so merkwürdig aus. Was die Finger manchmal machen und die Augen übersehen?!<br /><br />Herzliche Grüße an Euch<br /><br />JanaJana Muchalskihttps://www.blogger.com/profile/04747105875760673116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-60313787446386539942015-09-03T10:48:15.707+02:002015-09-03T10:48:15.707+02:00Ein tolles Rezept - gefällt mir noch unausprobiert...Ein tolles Rezept - gefällt mir noch unausprobiert! Und ich glaube, man braucht kein Mehl dazu.Stitching Ladyhttps://www.blogger.com/profile/06822641831988712014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-32426451733693307632015-09-03T10:15:25.211+02:002015-09-03T10:15:25.211+02:00Da möchte man sich doch gleich an den Kaffeetisch ...Da möchte man sich doch gleich an den Kaffeetisch setzen. Mit heißem Kaffee dazu wäre ich auch geneigt den Kuchen draußen zu essen, der rechte Picknickkuchen... Hab jetzt zweimal gelesen, habe ich die Mehlmengenangabe übersehen oder fehlt sie noch? Guten Appetit und liebe Grüße Ghislanajahreszeitenbriefehttps://www.blogger.com/profile/14815072286536890701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3862264444276274019.post-67139662169227332192015-09-03T08:12:58.814+02:002015-09-03T08:12:58.814+02:00Eine sehr nette Idee! Schmeckt sicher köstlich!Eine sehr nette Idee! Schmeckt sicher köstlich!spinnehttps://www.blogger.com/profile/14375661286655627303noreply@blogger.com